注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄水尽淘沙 太行欲入云

柳易折,雪易污。不防君子,难防小人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

清风无奈浪浊翻,唯盼人心多善廉. 且把繁情托句读,拙诗交友慰良贤.

网易考拉推荐

(原创)七绝·雷锋  

2008-03-05 14:30:12|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

精神永在九州扬,博爱齐天誉满江.社会和谐多奉献,人间温暖百花芳.

 

黄山松赠:

奉献精神华夏颂,年年三五学雷锋.横流物欲今朝劲,几者无私力奉公?

北岸赠:

钉子虽小精神在,助人为乐天下知;感谢党的好儿子,温暖送遍有难人!

主升浪赠:

热助黎民春晖暖,冷对顽敌严冬寒.光彩永耀神州地,英名从此百世芳.

西湖之鱼赠:

童年道道是伤痕,解放殷殷谢党恩;笃挚天天民众爱,今朝漠漠少君忱.

sbq_2007@赠:

雷锋精神建国始,英魂缭绕益神州.歌功颂德显楷模,代代佳人传美德!

橄榄枝赠:

青青原上草,又逢三五到.权财何所为,育吾华夏苗.

口号且莫喊,行动见深浅.但凡来年日,还来颂歌谣.

清风徐来赠二首:

胸怀博爱欠珍身,快乐缘由好助人.莫道世人多寂寂,平凡伟大自心仁.

和谐同志暖春融,工作全心夏火风.扫叶秋霜驱恶尽,无情斗敌酷寒冬.

士之口赠:

勤为好事誉传扬,心底无私感泪江.人间处处皆春色,繁花绿叶映和芳.

一粒尘埃39赠:

雷锋精神盛世扬,毛公挥笔激千江;人人都把爱心献,祖国何处不芬芳?

阳光下的水莲花赠:

春风微笑美名扬,博爱花开秀锦江.慎独精神今尚在,和谐赢得满庭芳.

艳阳天赠:

忘我精神九州扬,学习雷锋好榜样.四十五年一挥去,岁月不老品留芳.


  评论这张
 
阅读(451)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017