注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄水尽淘沙 太行欲入云

柳易折,雪易污。不防君子,难防小人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

清风无奈浪浊翻,唯盼人心多善廉. 且把繁情托句读,拙诗交友慰良贤.

网易考拉推荐

和石竹清音《望金门》  

2007-03-25 18:02:20|  分类: 诗友唱和 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

禁烟无奈闭国门,盛世中华怀阔襟.兄弟相逢应有意,河山不断总为邻.
断袍绝义民生苦,联手合心情愫深.思念天边离母远,盼归陆海本同根.

原玉:

如纱雾气锁金门,血脉相连水作襟.本是炎黄同远祖,却因独患阻乡邻.
越峡一统终为计,裂土孤行罪且深.海浪滔滔飞将渡,何愁宝岛不归根?

  

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017